• 1
  • 2
  • 3

大学

陆子艺个人资料 陆子艺家庭背景资料

来源:桃色新闻时间:2016-11-25 13:54:27

摘要:八卦新闻导读: 今年暑假热剧《花千骨》已经收官,剧照白子画替小骨收幽若为徒,扮演者是童星陆子艺,但长大后陆子艺容貌太丑也是引吐槽。小时候可爱的陆子艺长大之后令人大... ...
八卦新闻导读: 今年暑假热剧《花千骨》已经收官,剧照白子画替小骨收幽若为徒,扮演者是童星陆子艺,但长大后陆子艺容貌太丑也是引吐槽。小时候可爱的陆子艺长大之后令人大跌眼镜,可爱已经用在她身上不合适了,竟然被网友吐槽撞脸孔连顺还有贾玲。难道真是女大十八变,下面跟小编来看看陆子艺个人资料。...

  今年暑假热剧《花千骨》已经收官,剧照白子画替小骨收幽若为徒,扮演者是童星陆子艺,但长大后陆子艺容貌太丑也是引吐槽。小时候可爱的陆子艺长大之后令人大跌眼镜,可爱已经用在她身上不合适了,竟然被网友吐槽撞脸孔连顺还有贾玲。难道真是女大十八变,下面跟小编来看看陆子艺个人资料。

  陆子艺,2001年2月24日出生于北京,中国内地女演员。

  2005年正式进入演艺圈。2007年在电视剧《纸醉金迷》扮演角色魏涓涓。2008年在电视剧《生死谍恋》里扮演小潇雪。同年在《妈妈为我嫁》里的小佩姗和洪平平。2009年在《倚天屠龙记》里扮演小杨不悔。2010年在电视剧《天涯赤子心》里扮演角色小君。2012年参与拍摄电视剧《妈妈你到底在哪里》,扮演小章若芸。2014年在电视剧《一代枭雄》饰演角色何金玉。2015年参演电视剧《花千骨》,饰演角色幽若。
陆子艺个人资料 陆子艺家庭背景资料

陆子艺

  陆子艺个人资料

  中文名:陆子艺

  外文名:IVY、Lu

  别名:小鹿

  国籍:中华人民共和国

  民族:汉族

  星座:双鱼座

  血型:O型

  身高:164cm(成长中)

  体重:52kg

  出生地:北京

  出生日期:2001年2月24日

  职业:学生,童星

  代表作品:天涯赤子心、命运呼叫转移、倚天屠龙记、纸醉金迷、爱情睡醒了

  主要成就:第五届中国优秀特长生艺术节声乐

  爱我中华第三届全国青少年音乐与舞蹈大赛少儿组舞蹈特等奖

  籍贯/现居地:北京

  生肖:龙

  粉丝名:甜筒

  特长:表演、唱歌、舞蹈

  微博:http://weibo.com/tthappygirl
陆子艺个人资料 陆子艺家庭背景资料

陆子艺饰演幽若

  参演的电视剧

  2015年《花千骨》饰演:幽若

  2014年《一代枭雄》饰演:何金玉

  2013年《徐悲鸿》徐丽丽饰演:

  2011年《妈妈你到底在哪里》饰演:章若芸

  2011年《奶奶再爱我一次》林雪梅、刘丽娟

  2011年《爱情睡醒了》饰演:刘小贝(童年)

  2011年《团圆》饰演:刘亚琪

  2010年《老爸的筒子楼》饰演:艾红

  2010年《我要一个家》饰演:孟小雨

  2010年《天涯赤子心》饰演:郑仪君

  2010年《天涯织女》饰演:黄巧儿(幼年)

  2009年《经纬天地》饰演:小顺儿

  2009年《倚天屠龙记》饰演:杨不悔

  2008年《生死谍恋》饰演:夏潇雪

  2008年《妈妈为我嫁》饰演:洪佩珊平平

  2007年《纸醉金迷》饰演:涓涓
陆子艺个人资料 陆子艺家庭背景资料

陆子艺小时候照片

  参演电影

  2013年《第二课堂》饰演:班长

  2009年《兰花花》饰演:彩凤

  2009年《蓝色矢车菊》饰演:波波

  2009年《锦绣花园》饰演:小雪

  2008年《春风镇》饰演:蒋遥

  综艺节目

  2012-05-30《大牌生日会》

  2011-08-02《开学第一课》

  2011-07-04《星夜故事秀》

  2011-06-16《天声王牌》

  2011-03-07《越策越开心》

  2011-01-06《有一说一》

  2009-05-18《时尚装苑》

  2008-06-20《成长在线》
八卦新闻导读: 演艺经历 2005年出道。 2006年在中央电视台少儿频道大型情景剧《梦想乐园》中饰演角色小丑鱼。 2007年参与中央电视台春节联欢晚会演出;同年陆子艺拍摄...

  演艺经历

  2005年出道。

  2006年在中央电视台少儿频道大型情景剧《梦想乐园》中饰演角色小丑鱼。

  2007年参与中央电视台春节联欢晚会演出;同年陆子艺拍摄第一部电视剧《纸醉金迷》,饰演魏涓涓。
陆子艺个人资料 陆子艺家庭背景资料

陆子艺小时候照片

  2008年,主演电视剧《妈妈为我嫁》,饰演两个角色小佩珊(女一号小时候)洪平平(男女一号的女儿);9月参与拍摄电影《春风镇》,扮演小蒋遥(女一号小时候);同年与吴卓羲合作拍摄电视剧《生死谍恋》,饰演角色小潇雪。

  2009年参演《倚天屠龙记》,饰演杨不悔的小时候;3月出演电视剧《经纬天地》;5月拍摄杨铭执导的电影《兰花花》,扮演彩凤;7月与刘晓庆合作拍摄拍摄电视剧《徐悲鸿》以及参与电影《锦绣花园》的拍摄;8月拍摄电影《蓝色矢车菊》;同年参演电影《恋爱吧》;9月参加第十届中国国际儿童电影节闭幕仪式,现场演唱歌曲《小燕子》。
陆子艺个人资料 陆子艺家庭背景资料

陆子艺

  2010年陆子艺参演《天涯赤子心》,饰演角色小君;8月拍摄电视剧《天涯织女》,饰演童年黄巧儿;10月参演电视剧《老爸的筒子楼》,饰演女主角艾红的童年;同年与贾乃亮合作参演电视剧《我要一个家》,出演童年小雨。

  2011年,陆子艺拍摄《妈妈你到底在哪里》担任小主演,饰演小章若芸;同年拍摄都市偶像剧《爱情睡醒了》,饰演女主角刘小贝的童年;同年参加综艺节目《天声王牌》。

  2012年参演电视剧《团圆》,饰演剧中主角刘亚琪的童年时代;3月拍摄电影《第二课堂》,饰演一位班长;5月与金铭、林妙可共同参加综艺节目《大牌生日会》。

  2014年与陈数、孙红雷合作参演电视剧《一代枭雄》,饰演角色何金玉;5月31日,受邀参加第十届北京青少年公益电影节。

  2015年参演电视剧《花千骨》,饰演角色幽若。
陆子艺个人资料 陆子艺家庭背景资料

陆子艺

  参加的社会活动

  2012年担任第二届北京青少年公益电影节形象大使;7月陆子艺参加青少年网球夏令营北京站活动。

  2013年4月21日陆子艺参加保护地球-绿色行动公益盛典,现场演唱歌曲《地球,你好吗?》。

  获奖记录

  个人荣誉

  ?2011年第五届中国优秀特长生艺术节声乐比赛北京赛区的一等奖(获奖)

  ?2007年爱我中华第三届全国青少年音乐与舞蹈大赛少儿组舞蹈特等奖(获奖)
八卦新闻导读: 陆子艺家庭背景资料 关于陆子艺网上盛传很多,有传父母早死了,陆子艺被是现在的父母捡到养大的,也有传陆子艺是靠父母的关系才能饰演《花千骨》...

  陆子艺家庭背景资料

  关于陆子艺网上盛传很多,有传父母早死了,陆子艺被是现在的父母捡到养大的,也有传陆子艺是靠父母的关系才能饰演《花千骨》中的幽若,陆子艺演了个电视剧被挖,不实传闻一大堆,希望陆子艺不受这些传闻的影响健康快乐长大。
陆子艺个人资料 陆子艺家庭背景资料

陆子艺饰演幽若

  陆子艺在《花千骨》饰演幽若,原著小说幽若是玉帝玄孙女,她的魂魄一直封印在小骨戴的勾玉栏里面,后封印被解,魂魄就出来了,生性很可爱,小骨徒弟(虽然是白子画帮她收的),待小骨很好,继白子画去寻小骨后成为长留掌门。和小月转世,也就是和尚彦月暧昧不清。电视剧里面幽若变成了尹掌门的女儿,而且出现在电视机里面的幽若却是这个样子,引得观众无尽吐槽!
陆子艺个人资料 陆子艺家庭背景资料

陆子艺小时候照片

  陆子艺小时候呆萌可爱,长大后的陆子艺其实不如从前了,下面看看陆子艺近照。

  陆子艺近照
陆子艺个人资料 陆子艺家庭背景资料

陆子艺近照

陆子艺个人资料 陆子艺家庭背景资料

陆子艺近照

陆子艺个人资料 陆子艺家庭背景资料

陆子艺近照

陆子艺个人资料 陆子艺家庭背景资料

陆子艺近照

上一篇 下一篇

更多大学推荐

我校第九届教职工代表大会暨第二十届工会会员代表大会第一次会议胜利闭幕 我校第九

副校长李东参加商学院领导班子民主生活会 副校长李

校党委副书记杨向荣参加建筑学院领导班子民主生活会 校党委副

青岛理工大学理事会成立大会暨一届一次理事会议成功举行 青岛理工

2016年度学生工作总结会召开 2016年度

西安市雁塔区区委书记杨广亭、区长赵小林一行5人来我校调研 西安市雁