• 1
  • 2
  • 3

大学

于月仙个人资料微博 于月仙的老公是谁

来源:桃色新闻时间:2016-11-25 13:54:27

摘要:八卦新闻导读: 于月仙 于月仙(1971年4月24日),中国女演员。出生于内蒙古赤峰。于月仙是赵本山的妻妹,[1]曾就读于内蒙古赤峰第一职业中专,毕业于中央戏剧学院表演系92班... ...
八卦新闻导读: 于月仙 于月仙(1971年4月24日),中国女演员。出生于内蒙古赤峰。于月仙是赵本山的妻妹,[1]曾就读于内蒙古赤峰第一职业中专,毕业于中央戏剧学院表演系92班,之后一直在北京发展,天津人民艺术剧院国家一级演员。代表作有:《乡村爱情》系列中的谢大脚、《马大帅2》的哑女、《马大帅3》的刘佩...

于月仙个人资料微博 于月仙的老公是谁
于月仙

  于月仙(1971年4月24日),中国女演员。出生于内蒙古赤峰。于月仙是赵本山的妻妹,[1]曾就读于内蒙古赤峰第一职业中专,毕业于中央戏剧学院表演系92班,之后一直在北京发展,天津人民艺术剧院国家一级演员。代表作有:《乡村爱情》系列中的谢大脚、《马大帅2》的哑女、《马大帅3》的刘佩云。

于月仙个人资料微博 于月仙的老公是谁
于月仙

  于月仙个人资料微博

  微博:http://weibo.com/u/1259258694

  中文名:于月仙

  民族:回族

  出生日期:1971年4月24日

  体重:55kg

  毕业院校:1992届中央戏剧学院

  工作单位:天津人民艺术剧院

  主要成就:2010华鼎奖乡村题材类最佳女演员

  国籍:中国

  出生地:内蒙古赤峰

  身高:1.66米

  职业:国家一级演员

  代表作:《乡村爱情》、《马大帅3》

  表姐夫:赵本山

  代表作品:《乡村爱情》系列、《马大帅》系列、《策马啸西风》等

于月仙个人资料微博 于月仙的老公是谁
于月仙

  人物简介

  于月仙,毕业于中央戏剧学院表演系。于月仙主演了《乱世有情天》、《男婚女嫁》、《黄河浪》、《乡村爱情》[2]、《马大帅3》等近三十部影视作品,但作为实力演技派青年演员,她仍然心系剧场和舞台。曾就读于赤峰第一职业中专,毕业于中央戏剧学院表演系92班,为天津人民艺术剧院国家一级演员。

  于月仙是内蒙古赤峰人,用她自己的话说就是生长在赤峰、工作在天津、生活在北京。曾就读于赤峰第一职业中专的她中专毕业后成了当地的一名老师。1992年,于月仙费尽周折考取了中央戏剧学院,曾先后出演的电影有《男婚女嫁》和《小村无故事》;还参加过多部电视剧的拍摄《乱世有情天》《策马啸西风》《谁为我心动》等等,并在1994年全国大学生毕业晚会表演过小品《观察生活练习》。

  随着《乡村爱情2》的热播,谢大脚给人留下的极为深刻的印象,而谢大脚扮演者于月仙作为赵本山小姨子的身份,让她变得更加神秘。其实于月仙出道很早,在15年前就和戴军一起拍过戏,但是一直没有播出,成为永久的收藏版。如今的于月仙,就像涅盘的凤凰一样,浴火重生。但作为实力演技派青年演员,她仍然心系剧场和舞台。

  于月仙出道已经十几年,但是拍摄的作品一直都没有得到姐夫赵本山的认可,并且被赵本山拿来当笑柄。一次特殊的机会让赵本山特地改变了对于月仙的看法。2005年的时候,中戏表92级同学搞的一个舞台梦想,话剧《圣井》的出演成决定了于月仙的人生转折,首次得到姐夫赵本山的认可。

于月仙个人资料微博 于月仙的老公是谁
于月仙

  演艺经历

  改造

  于月仙《乡村爱情》是在辽宁铁岭边开原市象牙山附近的农村拍摄的,这也是于月仙第一次演东北农村大嫂的角色。但赵本山直率地告诉于月仙,你方方面面离这个角色还有相当大的差距,要想出彩,就必须从内到外来一番脱胎换骨的改造。

  真实感

  《乡村爱情》剧照为了让谢大脚这个很有发挥空间的人物从外表上就能让人感到真实,于月仙在拍戏前来到东北农村,有机会就和农村大嫂们在田间地头一块扯老婆舌,和当地村民唠嗑。还故意把自己吃胖,把自己催肥10多斤,通过晒太阳使皮肤变黑。在拍戏的几个月里,于月仙戏里戏外都穿着戏服,从拍摄地的那天起,她自己带的衣服就基本没有穿过,每天穿着萝卜裤,还有道具师傅为她准备的40码的鞋。对于那双布鞋,给于月仙留下的印象就太深了。于月仙平时都穿37码的鞋,为了演戏,只能在鞋里塞上棉花,一穿就是三个月。由于鞋难找,坏了也没的换,连鞋底都掉了也不能扔,只好贴了胶带继续拍戏,当时她的脚都被乡下的路咯破了。这双鞋一直陪伴了她3个多月,等拍完戏后鞋子已经磨烂了。

  与长贵

  于月仙《乡村爱情2》中,谢大脚仍然为与长贵的感情而苦恼,并且常常一个人掉眼泪。那些日子集中拍摄她在家里流泪的戏,哭得她眼袋都出来了。哭到后来,眼泪也没了,有人就建议她用情感借鉴的方法,想一想生活中的伤心事儿。她试了试,并不好使。她也感到奇怪,本来作为话剧演员,哭出眼泪对她来说并不是什么难事,但一天哭好几场,怎么也不行。最后还是结合着剧情来,眼泪终于又下来了。
八卦新闻导读: 于月仙《西游记后传》剧照 参演电视剧(201年2014年) 2014-02-03乡村爱情圆舞曲 2014-03-24男人四十要出嫁 2014E网情 2013-02-13乡村爱情变奏曲 2013-01-01火红的日...

于月仙个人资料微博 于月仙的老公是谁
于月仙《西游记后传》剧照

  参演电视剧(201年2014年)

  2014-02-03乡村爱情圆舞曲

  2014-03-24男人四十要出嫁

  2014E网情

  2013-02-13乡村爱情变奏曲

  2013-01-01火红的日子

  2012-10-15不是钱的事

  2012-11-17辣椒与泡菜

  2012-02-12外姓兄弟

  2012-01-27乡村爱情小夜曲

  2011-11-03我是大侦探

  2011-12-25青山绿水红日子

  2011-06-27星际精灵蓝多多

  2011-05-05乡村爱情交响曲

  2010-02-16乡村爱情故事

于月仙个人资料微博 于月仙的老公是谁
于月仙

  参演电影

  2012幸福秘方

  2011日照好人

  2009妈妈的手套

  2007人要出名猪要壮

  1995小村无故事

  1994男婚女嫁

于月仙个人资料微博 于月仙的老公是谁
于月仙和赵本山

  特殊关系

  于月仙写真于月仙和赵本山的妻子马丽娟是两姨姐妹,表演系科班出身,是著名笑星赵本山的实在亲戚。于月仙能够跻身于赵本山的剧中并饰演主要角色,也是通过自己的努力和实力才进入剧组的。其实大家不知道赵本山对小姨子也不留情面,很多人认为于月仙是借了姐夫的光,于月仙自己的回答是:姐夫对演员一视同仁,上他的戏,我也是被考验了一次又一次。

  平时在短暂的家庭聚会上,姐夫赵本山也不忘对她的表演挑挑毛病,告诉月仙平时应该多观察生活,表演切忌模式化,他是我姐夫,但是他没给我多少机会,因为他不了解我的水平如何。我觉得他要认为我没本事,我决不求他带我玩。我自尊心挺重,要靠自己的能力吃饭。

于月仙个人资料微博 于月仙的老公是谁
赵本山和马丽娟

  2004年,赵本山终于向于月仙发出了邀请,让她在《马大帅2》中扮演一位只有11场戏的哑女。尽管是个小角色,但因为要用哑语表演,于月仙一下子就有了激情。她还专门找了一个聋哑学校,和那些聋哑孩子交流,然后结合自己的体会来揣摩人物。这次表演让赵本山对自己的小姨子刮目相看,然而真正能让她成为谢大脚的还是在2005年于月仙参加话剧《圣井》的演出。赵本山看过演出没几天,就给于月仙打来电话,让她参与电视剧《乡村爱情》的拍摄。这一回,赵本山让她饰演的是一位极有个性的东北大嫂,名叫谢大脚。于月仙也因为出色到位的表演而一脚走红。
八卦新闻导读: 于月仙 于月仙的老公是谁 随着电视剧《乡村爱情》的陆续播出,让谢大脚为全国电视观众所知晓和喜爱。谢大脚的扮演者于月仙的成功表演使其一脚走红...

于月仙个人资料微博 于月仙的老公是谁
于月仙

  于月仙的老公是谁

  随着电视剧《乡村爱情》的陆续播出,让谢大脚为全国电视观众所知晓和喜爱。谢大脚的扮演者于月仙的成功表演使其一脚走红。于月仙说,她在这部戏上的成功,跟两个人的功劳是分不开的,一个是她姐夫赵本山的帮助和指点,另一个就是她丈夫和她的相互切磋。

  电视剧照从赤峰走出的于月仙毅然决然离开家乡,终于如愿以偿,来到她梦寐以求的学校开始她的艺术人生,而她的先生就是当时的同班同学张学松,他们一个是男班班长,一个是女班班长,而当时这对痴心爱人的经济情况十分糟糕,也正是因为这些患难经历而让他们的婚姻无比牢固。

  因为两人年龄比同班同学大一些,又是班长,两人为了不失面子,只能选择出走。两人因为生活的窘迫,曾在北京搬过九次家,最后不得以搬到租价便宜的天津居住,而工作在北京。于是两人就开始了往返于北京与天津之间的生活。结婚15年来,于月仙和丈夫始终是相互鼓励,共同进步,生活甜蜜温馨。的于月仙虽说成天忙于事业,但她更看重自己的小家。

  到1999年,于月仙和张学松已合作拍摄过《男婚女嫁》、《贵妇还乡》等电视剧,但在群星闪耀的影视圈,他们丝毫不受关注。2000年,小品王赵本山开始涉足影视剧,准备筹拍电视剧《刘老根》,于月仙看到了希望。赵本山的妻子马丽娟是她的表姐,可于月仙几次通过表姐暗示赵本山,都没有被认可,这让她异常郁闷。

于月仙个人资料微博 于月仙的老公是谁
于月仙

  那些日子,于月仙没有戏拍,整天闷在家里,想到自己的校友吕丽萍、徐帆、巩俐都成了大牌明星,自己竟连一般的角色都演不上,悲观的情绪在于月仙的心头蔓延。妻子郁郁寡欢,张学松心里很难过,常常安慰她:月仙,你有实力,只是没碰到合适的机会。坚持下去,总会有柳暗花明的一天。

  丈夫的安慰,并没有减轻于月仙的烦恼。一天,于月仙去一家剧组荐戏,无缘无故遭到一位导演的抢白。回到家,心气不顺的她向丈夫开了火:都是你没本事,才让我在外面受气!你要是导演,我会这样吗?妻子尖刻的话语深深伤害了张学松的自尊,他忍无可忍回敬道:你没戏拍,是你演技和人缘不好,向我撒什么气?夫妻俩第一次发生了激烈争吵。

  接下来的日子,这对曾经的恩爱夫妻陷入冷战,于月仙本来有一手好厨艺,这时她也不再为张学松做饭,一日三餐不是泡方便面,就是胡乱在外面解决。一天晚上,于月仙从外面回来,看见张学松坐在沙发上,手里拿着一瓶喝得快要见底的白酒,醉眼蒙胧地喃喃自语:我再也不想过这种生活了,太痛苦了!于月仙这才意识到,自己的气话让丈夫承受了如此大的压力。她把丈夫搀扶到床上,用热毛巾把他的脸擦干净。

于月仙个人资料微博 于月仙的老公是谁
于月仙

  第二天,张学松从醉意中醒来,于月仙紧紧握住丈夫的手,真诚地说:这段时间我不该向你发无名火。妻子的诚恳让张学松内心波涛翻滚:我也不该跟你计较,我心胸宽广点,也不会走到这一步。夫妻俩的坦诚,消除了彼此间心灵的隔阂。

  心平气顺了,于月仙和张学松又开始四处找戏拍。短短一年多时间,于月仙和张学松就在《乱世有情天》《策马啸西风》《谁为我心动》等影视剧中扮演重要角色,渐渐在演艺圈有了一定的知名度。

  2003年8月,于月仙主演的爱尔兰话剧《圣井》在北京保利剧院上演,张学松陪着赵本山一同观看。演了40多分钟后,赵本山问张学松:月仙在这里是不是跑龙套,怎么总不见她出场?张学松告诉他,舞台上那个沙哑着嗓子、白发苍苍、蓬头垢面的盲乞丐就是她。赵本山激动不已:没想到月仙可塑性这么强,把我都骗了!

  演出结束后,赵本山紧紧握住于月仙的手:月仙,你的演技比我想象的还要棒!以后我的戏里有合适的角色,一定让你演!能得到姐夫如此高的评价,于月仙激动万分。

于月仙个人资料微博 于月仙的老公是谁
于月仙

  走过绯闻,婚姻依旧甜美

  2005年夏天,于月仙突然接到赵本山的电话,请她出演《乡村爱情》女主角谢大脚,她有一丝犹豫,自己毕竟是城市里长大,这么多年扮演的都是城市女性角色,怕自己演不好,但又不想放弃这个机会。这时,张学松拍完电影《猎日》回家,鼓励妻子说:本山姐夫说你的可塑性很强,我对你有信心!丈夫的话让于月仙吃了定心丸,她接下了剧本。

  为演好角色,于月仙来到辽宁开源农村体验生活,和农村大嫂一起下地除草、施肥、喂猪。为了贴近角色,她每餐都强迫自己吃两大碗米饭,睡觉前加餐、吃巧克力。20多天过后,体重足足增加了16斤。《乡村爱情》拍到一半时,根据剧情需要,于月仙又要快速减肥。这时,她每天只能吃水果和蔬菜,毫无规律地增肥减肥把她的生物钟搅乱了,她面容憔悴精神萎靡。

于月仙个人资料微博 于月仙的老公是谁
于月仙

  张学松知道后,在剧组附近的老乡家住下来,当起于月仙的保姆,为她洗衣服,煲乌鸡汤,搭配热量不高的营养饭菜。张学松的精心照顾让于月仙的体重降了下来,气色越来越好。《乡村爱情》播出后,收视率节节攀升,张学松深深地为妻子感到高兴。

  2007年夏天,《乡村爱情2》在开源农村开机,喜剧演员刘流扮演的刘大脑袋在剧中疯狂追求谢大脚。为了准确把握角色心理,于月仙和刘流经常在一起交流剧本。10月的一天,当地的媒体去剧组采访,见于月仙和刘流在一起有说有笑,无中生有地杜撰出他们的绯闻,说两人戏假情真关系亲密,绯闻闹得沸沸扬扬。

于月仙个人资料微博 于月仙的老公是谁
于月仙

  远在北京的张学松气冲冲地跑到剧组找于月仙:这是怎么回事?你必须给我解释清楚!于月仙委屈地辩解他们只是普通的同事关系,无风不起浪,我也是演员,为什么从来没有绯闻?丈夫的言辞越来越激烈,于月仙忍不住哭了起来。

  赵本山知道后,安慰张学松:你们结婚那么多年,还不了解月仙的为人?她是为了角色的需要才私下讨论剧本啊!赵本山的一番话,让张学松迷茫的心境豁然开朗。其实,他是了解妻子的,只不过沸沸扬扬的传闻让他憋得慌,他真诚地向妻子道了歉。

  《乡村爱情》让于月仙一夜成名,她是个聪明的女人,每次和丈夫一起出去,都主动向别人介绍:这是我的爱人张学松。家里大小事情都让丈夫做主,挣的钱也交给丈夫管理

  2008年春,《乡村爱情2》在央视开播,又一次掀起收视热潮。4月的一个晚上,于月仙和丈夫坐在沙发上,边嗑瓜子,边看《乡村爱情2》。当看到戏里的谢大脚为情感而苦恼时,她感慨万千:戏里的她情途坎坷,而生活中的她婚姻甜美,用一双大脚丈量着自己的幸福生活


上一篇 下一篇

更多大学推荐

我校第九届教职工代表大会暨第二十届工会会员代表大会第一次会议胜利闭幕 我校第九

副校长李东参加商学院领导班子民主生活会 副校长李

校党委副书记杨向荣参加建筑学院领导班子民主生活会 校党委副

青岛理工大学理事会成立大会暨一届一次理事会议成功举行 青岛理工

2016年度学生工作总结会召开 2016年度

西安市雁塔区区委书记杨广亭、区长赵小林一行5人来我校调研 西安市雁