• 1
  • 2
  • 3

大学

曲栅栅个人资料图片 曲栅栅老公资料照片

来源:桃色新闻时间:2016-11-25 13:54:27

摘要:八卦新闻导读: 今年八月曲栅栅在北京为黄海波产下一子,黄海波升级当奶爸,孩子他妈曲栅栅也成为了网友热议的焦点。去年5月15日,黄海波因嫖娼被警方拘留。11月30日收容教育... ...
八卦新闻导读: 今年八月曲栅栅在北京为黄海波产下一子,黄海波升级当奶爸,孩子他妈曲栅栅也成为了网友热议的焦点。去年5月15日,黄海波因嫖娼被警方拘留。11月30日收容教育期满,黄海波从看守所释放;12月,黄海波赴美,当时就传言称其是出国结婚生子。据悉,黄海波还从未透露过婚讯,而他的经纪公司曾在去年...

  今年八月曲栅栅在北京为黄海波产下一子,黄海波升级当奶爸,孩子他妈曲栅栅也成为了网友热议的焦点。去年5月15日,黄海波因嫖娼被警方拘留。11月30日收容教育期满,黄海波从看守所释放;12月,黄海波赴美,当时就传言称其是出国结婚生子。据悉,黄海波还从未透露过婚讯,而他的经纪公司曾在去年否认过黄海波已结婚的传闻。如今就传来喜讯称当爸爸了,看来两人已秘密结婚。
曲栅栅个人资料图片 曲栅栅老公资料照片

曲栅栅

  曲栅栅是一名演员,曾参演系列电视剧《神探狄仁杰》。今年33岁,比黄海波小6岁。在黄海波出事后对他不离不弃,二人的婚恋也得到家人的认可。而有知情人透露,黄海波曲栅栅其实是在美国低调结婚,只不过在场的只有两位朋友,没办婚礼,甚至没有喜糖,凑合得令人心酸。惟愿他苦尽甘来,早日翻身吧。

  曲栅栅,1982年5月21日出生于吉林长春,中国大陆女演员,1999年毕业于北京舞蹈学院中国舞系,2005年毕业于中央戏剧学院表演系本科。

  2008年因出演《神探狄仁杰3》中的宁无双一角而开始受到关注。2010年凭借《神断狄仁杰》中的狄如燕一角而被观众熟知,2012年又因为在导演钱雁秋导演指导的电视剧《飞虎神鹰》中扮演桔子而被观众关注;同年主演电视剧《孤岛飞鹰》。2014年在电视剧《大漠枪神》中饰分饰小玲和理惠两个不同的角色而人气上升。2015年继续出演钱雁秋指导的电视剧《苏东坡断案》。

  2015年8月5日,曲栅栅于北京某医院秘密产子。
曲栅栅个人资料图片 曲栅栅老公资料照片

曲栅栅

  曲栅栅个人资料

  中文名:曲栅栅

  别名:曲虹霓、栅栅、鬼手栅、栅姐

  国籍:中国

  民族:汉族

  星座:双子座

  身高:170cm

  体重:49kg

  出生地:吉林长春

  出生日期:1982年5月21日

  职业:平面模特、演员

  毕业院校:中央戏剧学院表演系

  经纪公司:北京爱克赛文影视制作有限公司

  代表作品:《神探狄仁杰》、《疯狂的玫瑰》、《飞虎神鹰》、《大漠枪神》

  祖籍:山东

  男友:黄海波

  爱好特长:舞蹈、骑马、游泳

  圈中好友:梁冠华、张子健、钱雁秋、董璇、苑冉、刘蕾、戴云霞、郑楠关悦须乾

  微博:http://weibo.com/u/1269742744
八卦新闻导读: 曲栅栅个人经历 曲栅栅 曲栅栅,曾用名曲虹霓、曲姗姗。1982年5月21日出生于吉林长春。1999年毕业于北京舞蹈学院中国舞蹈系,2005年毕业于中央戏剧学院...

  曲栅栅个人经历
曲栅栅个人资料图片 曲栅栅老公资料照片

曲栅栅

  曲栅栅,曾用名曲虹霓、曲姗姗。1982年5月21日出生于吉林长春。1999年毕业于北京舞蹈学院中国舞蹈系,2005年毕业于中央戏剧学院表演系本科。

  2010年主演电视剧《神断狄仁杰》,扮演角色如燕。主演电视剧《猎鹰1949》。

  2012年主演电视剧《平原烽火》,出演角色小翠花(张云翠)。主演谍战电视剧《孤岛飞鹰》,曲栅栅扮演了图书管理员严韵瑶一角。同年参演电视剧《飞虎神鹰》,剧中担任女主角。

  2014年参演电视剧《大漠枪神》,剧中担任女主角,一人分饰两角:理惠和小玲。
曲栅栅个人资料图片 曲栅栅老公资料照片

曲栅栅

  参演的电视剧

  2015年《苏东坡断案》饰演:史氏

  2014年《神探包青天》饰演:甘秋娘,赵玉

  2012年《平原烽火》饰演:张云翠

  2012年《大漠枪神》饰演:理惠..小玲

  2012年《孤岛飞鹰》饰演:严韵遥

  2011年《飞虎神鹰》饰演:桔子

  2010年《神断狄仁杰(神探狄仁杰4)》饰演:狄如燕

  2009年《猎鹰1949》饰演:赵雅琴

  2008年《神探狄仁杰3》饰演:宁无双

  2008年《鹰击莫斯科》饰演:王钰

  2008年《代号利剑》饰演:朱萍

  2008年《本色》饰演:余楠

  2007年《冲出金三角》饰演:黄婷华

  2007年《红蝎子》饰演:何香

  2006年《孔雀河》饰演:沈琳琳

  2006年《家门》饰演:苏素
曲栅栅个人资料图片 曲栅栅老公资料照片

曲栅栅

  参演的电影

  2012年《葡峰山下小村官》饰演:吴潇

  2005年《墩子的故事》饰演:娟子

  2005年《篮球宝贝》饰演:刘小菲

  2005年《疯狂的玫瑰》饰演:萧然

  2005年《水之北》饰演:小玉

  参演的话剧

  2010年《雷雨》饰演:蘩漪

  2009年《榆树下的欲望》饰演:阿比

  2009年《错中错》饰演:阿德里安娜

  2009年《灵魂拒葬》饰演:马莎

  2009年《大明宫词》饰演:谨娘

  2009年《桃花扇》饰演:李香君
八卦新闻导读: 曲栅栅老公资料照片 曲栅栅老公黄海波 2015年8月5日,有媒体爆料黄海波晋级人父,未婚女友曲栅栅于北京某医院秘密产子。据报道,黄海波是在4日与女友...

  曲栅栅老公资料照片

  曲栅栅老公黄海波

  2015年8月5日,有媒体爆料黄海波晋级人父,未婚女友曲栅栅于北京某医院秘密产子。据报道,黄海波是在4日与女友曲栅栅一同进入产房的。而第二天,好友高圆圆便现身医院探望黄海波,期间,黄海波还把手机里的照片拿给高圆圆翻看,一脸欣喜,疑似是在分享得子之乐。6日凌晨,黄海波发微博报喜讯,承认生子:当爸爸了,高兴,感恩老婆。
曲栅栅个人资料图片 曲栅栅老公资料照片

黄海波、曲栅栅

  从大学到成名,黄海波为人知的恋情只有两段,最后都是到了谈婚论嫁的当口突发变故,从此黄海波对自己的感情世界讳莫如深。黄海波与曲栅栅两人相识于2013年夏天的一个圈内聚会,当时两人都是单身,有朋友介绍他们认识并互留了微信,一来二往两人便开始了正式交往。

  这位知情人还告诉记者,黄海波曾表示过非常害怕这段恋情被曝光,因为惧怕娱乐圈见光死的魔咒,怕被过多关注和曝光从而干扰这段感情。已过而立之年的黄海波这场恋爱谈得相当认真,双方都是奔着结婚去的,现在两人已同居,并随时准备怀孕。

  在黄海波的前两段恋情中,黄母对儿子的伤痛感同身受,但对现在这位准儿媳是相当满意。黄海波是圈内出了名的大孝子,对母亲的话可以说是言听计从,如今,这段恋情得到了双方父母的认可和祝福,曲栅栅又韦黄海波生下儿子,想必两人办喜酒的日子不远。
曲栅栅个人资料图片 曲栅栅老公资料照片

黄海波

  曲栅栅老公黄海波个人资料

  黄海波,1976年11月25日生于天津市蓟县,满族,中国大陆男演员,2001年毕业于北京电影学院表演系本科班。

  2001年参演康洪雷导演的《激情燃烧的岁月》,开始走上了演艺道路。2007年,参演由高希希导演的《新上海滩》。2010年在与海清合作的电视剧《媳妇的美好时代》中饰演余味一角,该剧获得第28届飞天奖、第25届金鹰奖优秀电视剧奖。2012年因主演的抗日战争故事《永不磨灭的番号》获得第18届上海电视节白玉兰奖最佳男演员奖。2013年,主演央视和湖南卫视合拍的热播剧《咱们结婚吧》。2014年6月,黄海波主演电影《胜利》获得第17届上海国际电影节评委会大奖。

  中文名:黄海波

  外文名:HuangHaiBo

  国籍:中国

  民族:满族

  星座:射手座

  血型:B型

  身高:176cm

  体重:69kg

  出生地:天津蓟县

  出生日期:1976年11月25日

  职业:演员

  毕业院校:北京电影学院表演系

  经纪公司:喜天影视文化有限公司

  代表作品:咱们结婚吧、媳妇的美好时代、永不磨灭的番号、将军、新上海滩、新编辑部故事

  主要成就:上海电视节白玉兰奖最佳男演员

  搜狐电视剧盛典最佳男主角

  中国电影表演艺术家学会金凤凰奖

  第8届中国电影华表奖最佳新人奖

  北京大学生电影节最佳新人奖

  中国电影金鸡奖最佳男配角提名

  生肖:龙

  现住地:北京市朝阳区

上一篇 下一篇

更多大学推荐

我校第九届教职工代表大会暨第二十届工会会员代表大会第一次会议胜利闭幕 我校第九

副校长李东参加商学院领导班子民主生活会 副校长李

校党委副书记杨向荣参加建筑学院领导班子民主生活会 校党委副

青岛理工大学理事会成立大会暨一届一次理事会议成功举行 青岛理工

2016年度学生工作总结会召开 2016年度

西安市雁塔区区委书记杨广亭、区长赵小林一行5人来我校调研 西安市雁