• 1
  • 2
  • 3

大学

秦子越个人资料微博 秦子越现任老公是谁

来源:桃色新闻时间:2016-11-25 13:54:27

摘要:八卦新闻导读: 秦子越 秦子越,1987年9月13日出生,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。 2006年参演情感剧《乐意为人》,正式开始演艺事业。2009年参演家族情仇剧《... ...
八卦新闻导读: 秦子越 秦子越,1987年9月13日出生,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。 2006年参演情感剧《乐意为人》,正式开始演艺事业。2009年参演家族情仇剧《名门新娘》。2011年3月参与拍摄深海谍战剧《谍战深海》。2012年参演的近代革命题材谍战剧《盛宴》。12月31日主演的奇幻电影《玩命时光》全国...

秦子越个人资料微博 秦子越现任老公是谁
秦子越

  秦子越,1987年9月13日出生,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。

  2006年参演情感剧《乐意为人》,正式开始演艺事业。2009年参演家族情仇剧《名门新娘》。2011年3月参与拍摄深海谍战剧《谍战深海》。2012年参演的近代革命题材谍战剧《盛宴》。12月31日主演的奇幻电影《玩命时光》全国全线上映。2014年出演历史题材剧《历史转折中的邓小平》。

秦子越个人资料微博 秦子越现任老公是谁
秦子越

  秦子越个人资料微博

  微博:http://weibo.com/ziyue8000

  中文名:秦子越

  民族:汉

  出生日期:1987年9月13日

  身高:167厘米

  血型:O型

  毕业院校:中央戏剧学院

  性别:女

  国籍:中国

  出生地:辽宁抚顺

  星座:处女座

  体重:49公斤

  职业:演员

  经纪公司:北京春秋鸿文化投资有限公司

  丈夫:聂远

秦子越个人资料微博 秦子越现任老公是谁
秦子越

  演艺经历

  2006年大三期间的秦子越参演张友龄执导的情感题材剧《乐意为人》,正式开始演艺事业。

  2007年在潘雨辰、宫筱轩主演的公检法题材剧《女检察官》中饰演检察室主任江鹭的助手杨菲菲。

秦子越个人资料微博 秦子越现任老公是谁
秦子越剧照

  2009年参与习雪、岳跃主演的家族情仇剧《名门新娘》,在剧中饰演曹天吉的女友陈慕春。

  2011年在张纪中版《西游记》中饰演对牛魔王痴心一片的玉面狐狸。3月参与拍摄深海谍战剧《谍战深海》,在剧中饰演整个水母计划的幕后操盘手谭小艾。10月搭档蒋梦婕、许绍洋主演民国传奇剧《刺青海娘》杀青,在剧中饰演命途多舛、颠沛流离的海娘龙云朵。同年与张桐、曹炳琨主演红色青春谍战剧《黄金密码》,首度挑战性感善良的富家女刘苏。

秦子越个人资料微博 秦子越现任老公是谁
秦子越剧照

  2012年参与谭耀文、习雪主演的近代革命题材谍战剧《盛宴》中饰演千金小姐周紫玉。12月31日主演的奇幻电影《玩命时光》全国全线上映,秦子越饰演的干物女苏梅。

  2014年在吴子牛执导的历史题材剧《历史转折中的邓小平》中饰演一位报道邓小平思想迈进的先进知青女记者。
八卦新闻导读: 秦子越 参演电视剧 2014历史转折中的邓小平 2012刺青海娘 2012盛宴 2012谍战深海 2011黄金密码 2011西游记 2009名门新娘 2007女检察官 2006乐意为人 秦子越 参演电...

秦子越个人资料微博 秦子越现任老公是谁
秦子越

  参演电视剧

  2014历史转折中的邓小平

  2012刺青海娘

  2012盛宴

  2012谍战深海

  2011黄金密码

  2011西游记

  2009名门新娘

  2007女检察官

  2006乐意为人

秦子越个人资料微博 秦子越现任老公是谁
秦子越

  参演电影

  2012玩命时光

  2009大峡谷的女人

  2009玉道

秦子越个人资料微博 秦子越现任老公是谁
秦子越

  参演舞台剧

  《蝴蝶是自由的》

  《雷雨》

  《家》

  《等车》

  《女士们的游戏》

  《母亲的节日》

  《倾城之恋》

秦子越个人资料微博 秦子越现任老公是谁
秦子越

  人物评价

  秦子越是天然气质美女。在电视剧《盛宴》中出演周紫玉一角,充分展示了秦子越对复杂剧情的驾驭能力,精湛的演技、勤奋认真的工作精神,让该角色在她的演绎下被塑造得丰盈而鲜活。
八卦新闻导读: 秦子越和老公聂远 秦子越现任老公是谁 秦子越的现任老公是演员聂远。 聂远和秦子越相识于2012年,那时秦子越离开原来的经纪公司,加盟新的经纪公司...

秦子越个人资料微博 秦子越现任老公是谁
秦子越和老公聂远

  秦子越现任老公是谁

  秦子越的现任老公是演员聂远。

  聂远和秦子越相识于2012年,那时秦子越离开原来的经纪公司,加盟新的经纪公司春秋鸿,聂远也在这家公司两人因此相识,也都在单身状态,虽然曾经同拍《西游记》却从未有过任何交集。当时作为新人的秦子越在《西游记》里面只有6场戏,开机去了两天,杀青时去了两天,从头至尾没有碰到过对方。知情人透露聂远与女友已经领证,只是没办婚礼。

秦子越个人资料微博 秦子越现任老公是谁
秦子越和老公聂远

  2014年5月8日11:35,聂远老婆秦子越顺产诞下女儿,重6斤1两,母女平安。2014年5月87日深夜,聂远驱车赶赴医院,彻夜陪伴新婚妻子待产。

  聂远秦子越聂远婚礼百日宴一起办秦子越收3克拉钻戒激动落泪

  2014年8月17日晚,演员聂远与妻子秦子越在北京补办婚礼及女儿的百日宴,郭涛、杨若兮夫妇、周晓鸥等圈内明星到场祝贺。婚礼现场,聂远为秦子越送上3克拉钻戒,对方感动落泪。在两人互换戒指后,女儿身穿白色公主亮相,夫妻两个轮流亲吻小公主,场面温馨。

秦子越个人资料微博 秦子越现任老公是谁
秦子越和老公聂远

  如果没有孩子,我们可能会选择更加简单的方式(举行婚礼),去国外旅行一下,有她才有这个聚会。至于以后如何照顾女儿,聂远笑称无论谁主外谁主内,女儿都是第一位的,而自己之后也会多抽时间陪伴女儿,在她一岁以前不用跟她太熟,她也记不住,一岁之后会多抽时间陪她。

秦子越个人资料微博 秦子越现任老公是谁
秦子越和老公聂远

  秦子越现任老公聂远资料简介

  聂远,中国内地男演员,1978年3月17日生于贵州省镇远县,祖籍山东。2000年毕业于上海戏剧学院表演系本科班,指导教师为李学通、范益松。2001年,聂远参演《天下粮仓》,饰演的少年乾隆。2006年,在《雪山飞狐》里饰演男一号胡斐。2013年,主演中美韩三国联合制作3D盗墓电影《玄武迷踪之连环斗》;参演电视版《龙门飞甲》,饰演赵怀安;由聂远领衔主演的电影《啊朋友还钱》贺岁档上映。2014年出演电影《绣春刀》饰演反一号赵靖忠,同年加盟国内首部诺兰式主义结构影片《钞票飞》,与黄圣依领衔主演。2004年凭借《汗血宝马》获得第五届大众电视双十佳十佳演员奖,与黄晓明、佟大为、印小天一起被媒体冠以中国新四小生称号。2012年,凭借电影《关云长》提名第三届澳门国际电影节最佳男配角,同年在张纪中版《西游记》中饰演唐僧,获大学生电视节最受欢迎男演员。2015年8月,聂远因寻衅滋事被判有期徒刑七个月,缓刑一年。

  秦子越个人资料微博 秦子越现任老公是谁
秦子越和老公聂远婚纱照

  中文名:聂远

  国籍:中国

  身高:179cm

  职业:演员

  主要成就:大众电视十佳演员奖、电影表演艺术学会金凤凰学会奖

  指导教师:李学通、范益松

  外文名:NieYuan

  民族:汉族

  星座:双鱼座

  体重:65KG

  代表作品:西游记革命人永远是年轻雪山飞狐上错花轿嫁对郎隋唐英雄传

  生肖:马

  经纪公司:春秋鸿文化投资公司


上一篇 下一篇

更多大学推荐

我校第九届教职工代表大会暨第二十届工会会员代表大会第一次会议胜利闭幕 我校第九

副校长李东参加商学院领导班子民主生活会 副校长李

校党委副书记杨向荣参加建筑学院领导班子民主生活会 校党委副

青岛理工大学理事会成立大会暨一届一次理事会议成功举行 青岛理工

2016年度学生工作总结会召开 2016年度

西安市雁塔区区委书记杨广亭、区长赵小林一行5人来我校调研 西安市雁